Aviso de Privacidad - Interactuar

Aviso de Privacidad

La Corporación Interactuar, entidad sin ánimo de lucro, identificada con NIT 890.984.843-3, domiciliada en la ciudad de Medellín, con sede principal en Carrera 45 # 26 – 175, La Gabriela – Bello Colombia, con la página web www.interactuar.org.co y línea de atención 018000417019 y (+57) (4) 450 88 88; en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, adopta políticas de tratamiento de datos personales de obligatoria aplicación para todos los datos personales recolectados, procesados, almacenados, usados, actualizados y suprimidos por la Corporación.

El uso y manejo de los mismos, se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad, dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información. Estas políticas son de obligatorio y estricto cumplimiento por parte de todos los funcionarios y contratistas que trabajen con la organización.

El incumplimiento de estas políticas originará sanciones de tipo laboral, contractual o civil. Lo anterior sin perjuicio de las sanciones establecidas en los artículos 23 y 24 de la Ley 1581 de 2012, como las sanciones penales correspondientes a fugas de información y violación de datos personales, consagradas en la Ley 1273 de 2009.

Interactuar manifiesta que los datos personales incluidos en sus bases de datos se han recopilado para los fines relacionados con su objeto social y en especial para fines contractuales, sociales y comerciales, descritos en la misma Política de Tratamiento. Cualquier solicitud de información de carácter sensible tendrá carácter facultativo por parte del titular de los datos.

Los datos registrados en nuestras bases de datos son, entre otros datos de identificación, de ubicación y de información financiera. En todo caso en cualquier momento el titular de la información podrá conocer, actualizar, rectificar sus datos personales y revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresión de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012 y de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales de la Corporación enviando su solicitud a la dirección Carrera. 45 # 26 – 175, La Gabriela – Bello Colombia o al correo protecciondedatos@interactuar.org.co.

.