Curso: Higiene y manipulación de alimentos (empresarial)

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Capacitación que aporta los conocimientos necesarios para la manipulación higiénica de los alimentos, como sistema que permita el desarrollo de las actividades en los puestos de trabajo bajo el cumpliendo con la normatividad sanitaria vigente.

Objetivo: Capacitar al personal manipulador de alimentos en los principios básicos y prácticas generales de higiene y manipulación que se deben implementar, teniendo en cuenta los requerimientos establecidos según la normatividad vigente, aportando al sostenimiento de la calidad de los procesos y productos.

Dirigido a: Empresas y/o personal que por la naturaleza de su oficio se encuentre relacionado de manera directa o indirecta con el procesamiento o comercialización de alimentos y que necesiten conocer y aplicar las normas técnicas higiénicas y sanitarias para el manejo inocuo de los alimentos.

Nota: No aplica para empresas y empresarios del sector cárnico, ventas ambulantes y bebidas alcohólicas.

Modalidad: Presencial o no presencial.

Valor: $731.000 (IVA incluido – Este valor es por empresa y cubre máximo a 25 empleados).

“Educación informal, no conduce a título alguno, o certificado de aptitud ocupacional. Decreto 1075 de 2015, artículo 2.6.6.8”. 

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